Не уходи!

Сорвав любовь, как яблоко в саду,
Ей вдоволь насладиться не успели.
Качает бабье лето на бегу
Мою надежду в желтой колыбели.

Не торопись уйти сырой листвой
С косыми и холодными дождями.
Я нитью Ариадны за тобой
Спешу через пространство между нами.

Припев:
Не уходи, нет весомой причины,
Сохраняю я в сердце любовь
Поцелуи со вкусом малины,
И полеты в ажур облаков.

Не уходи, торопиться не надо,
Лучше всех убедительных слов -
В одиночестве просит пощады
Беззащитная наша любовь.



Тоской в окно влезает серый день,
Не верь ветрам о близости разлуки.
За дверью крыльев шелковая тень
Мечтает, как сомкнуться наши руки.

Я Амаретто в свой бокал плесну,
Ликер польется бархатом желанья,
Стрелою слов, пронзая тишину,
Зову тебя на новое свиданье.

Припев.

Вдохновение: Геннадий Смирнов2 "Не уходи" http://www.stihi.ru/2014/04/24/6358


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Он услышал и не уйдёт.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.12.2015 19:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдуль! Благодарю за тепло и отклик!
Успехов вам!

Людмила Куликова 2   18.12.2015 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.