Первой учительнице

Лилия Богатырь.


Ты первая моя  учительница,
Тебе я славу воздаю!
Давала знания по крупицам,
За что, тебя благодарю.


Благодарю за каждый миг,
За каждое твоё решение.
И вот уже приходит стих,
Даёшь, как мать, ты, вдохновение.


Спасибо, милая моя!
Во мне любовь ты разбудила.
Оберегало от зла,
О справедливости твердила.


Ты учишь правде и добру,
Ты учишь, как любить планету.
В дорогу жизни заберу,
Все лучшие свои рассветы.


Рецензии