Другим же все равно...

Ну а теперь в режиме "ему же всё равно"...
Живет кто-то надеждами, а мне вот не дано.
Печалями наполнена (не выпита до дна),
раскаянием потрёпана, в надежде выбить спесь!
Растрогана разглажена...но глупость еще есть...
Как будто это плата за "мертвые" года,
где солнце бессознательно причина суеты,
и только бы подальше...подальше от мечты.

Вчера, еще уставшая, дорог не разбирая
и без претензий к времени, брела куда-нибудь,
без мыслей и без дерзости...
Чужой наверно путь
в займы взяла для верности, себя не понимая.
Сегодня же восторженно в печали вижу счастье,
и методично сгорблено ищу к себя запчасти;
не получив желанного, смиряюсь простодушно,
все это просто лирика, включая свет в оконце.
Сейчас незримо плачу, а завтра ближе к солнцу,
я ветрено живая...мне тесно здесь и душно...


Рецензии