евросолома...

Мировые новости 
сегодня, 06:07
 
В Австрии старушка из-за жадности разрезала ножницами 1 миллион евро поскольку не хотела, чтобы эти деньги достались ее родственникам.

                * * * * *

спать не могу от зависти к старушке австриячке:
такие бабки, вдруг – соломой стали,
прикинул – мне хотя бы часть от этой пачки,
не я их – бабы, враз, меня бы за... достали.

но, нет налички, и родни, по правде, тоже нет,
хотя с австрийкой, кроме пола, мы почти-что братцы,
я цель поставил – с пенсии скопить процент,
на ножницы - а, вдруг, на что-то пригодятся.


Рецензии
Ножницами можно не только резать, ими можно и отрезать!
С улыбкой.

Саша Локоть   07.11.2015 12:59     Заявить о нарушении
резать нечего, и, не предвидится, что до остального - большие покупать не буду...

.....
Спасибо, заботливый...

Владимир Иконников   07.11.2015 13:14   Заявить о нарушении