Судьба

Лилия Богатырь.



И снова, нет! Но, если да!
Но если ты – судьба моя?
Но, ели ты – мой свет дневной.
И стану я твоей женой?


То буду бережно хранить,
Ты будь мне верным, как гранит.
Я буду сказкою твоей,
Коснуться мне твоих очей.


Коснуться мне могучих плеч,
И буду в сердце я беречь.
Любовь, как хрупкий мой хрусталь.
Пусть станет крепкой, словно сталь.


Ты окрыли меня, мой друг!
Будь мил и нежен, мой супруг!
Не буду я в своём долгу,
Я буду песней, я смогу.


Я буду радостью твоей,
Меня теплом своим согрей!
В подарок принесу детей.
Бывают сказки у людей!


Рецензии