А ты знаешь, в тебе что-то есть от змеи или миноги

*   *   *
А ты знаешь, в тебе что-то есть от змеи или миноги.
Ты уже три года читаешь Шри Ауробиндо.
У тебя в друзьях только фанатичные йоги,
а ко мне вчера опять наведалась Линда.
А позавчера ко мне приходила Машенька
и сестра её Дашенька… ты помнишь эту двойню.
У меня, наверное, скоро рухнет башенка,
думаю я о тебе бесперебойно.
Погода сегодня на улице плюсовая,
пойдём куда-нибудь, в параллельный мир, к примеру.
Эта осень, словно машина грузовая,
но ты не грузи чересчур, знай меру.
В информационном поле огромной плотности
всегда царит какая-то несусветица
у Кама-Сутры тоже есть срок годности,
нам бы проверить,  вдруг ещё в нас - светится?..


Рецензии
Ну ,что?
Дохера прочитал, но бесполезно..

Аль Фернис   07.11.2015 01:14     Заявить о нарушении