Старалась удалиться

Старалась удалиться,отдалиться,
Старалась Позабыть тебя совсем...
Да только,как же жить,чтобы забыться?
Да только,не остаться бы ни с чем.

Стирала дни тоскливыми ночами,
Я пела о былом и небылом,
О том,что было счастье между нами,
Я пела обо всем и ни о чем.

О месяцах,что сеяли надежды,
Что окрыляли и взмывали в небеса,
Теперь же ясно,что не будет прежним
Огонь гореть в сияющих глазах.

Старалась удалиться,отдалиться,
Да только сердце не обманешь, не соврешь,
Уже пора наверное забыться,
Но я все жду, когда же ты придешь.


Рецензии