сложа руки

...
____________________________________________
____________________________________________
____________________________________________

мне надоело быть рекой,
но я не смогла стать её берегами

когда я сижу здесь, сложа руки
домиком
над крышей его разбивают гнёзда
аисты
и кричат

  кричат


Рецензии