Как все прекрасно вокруг...

Как все прекрасно вокруг:
О любви все птицы поют.
Теплый золотистый луч
Осветит, и снега падут...

Где ж весна,а где ж весна?
Она осталась в тех мечтах,
Где счастливы с тобой мы,
И все летаем в облаках.

Я склонюсь над ручейком
И холодной выпью воды...
Может быть,это и сон,
Но в отражении там - ты!

Что со мной,ну что со мной?
Не могу я тебя забыть...
Нежный шепот в тишине
Заставляет меня любить.

Поднимусь я высоко
И руки к солнцу потяну.
Будто на небе - это ты...
Что же делать?Не пойму...

А закат,а тот закат
Он не погаснет никогда.
Алым стал мой ручеек,
И перестал он течь тогда...

И замерло все вокруг,
Но бьется сердце все сильней.
И стою я не дыша
При свете любимых очей...

А закат,а наш закат
Превратится он вдруг в рассвет.
Воспарю я над землей
И полечу туда, где свет...


Рецензии