Солнца луч

Пусть осенней ночью этой
Мне приснится дом родной,
Пусть станцуют мне в балете
Листья в сетке кружевной,
Ветер им пусть подыграет,
Солнце выглянет из туч,
Осень пусть не забывает,
Что Арцах мой - солнца луч.


Рецензии