Нелегко быть Маргаритой

Нелегко быть Маргаритой
на балу у сатаны.
Стала ведьмой - так терпи ты,
муки кончиться должны.
Лицемерные лобзанья
душегубов и убийц -
это только испытанье
для колена и судьбы.
Сострадания флюиды
станут пыткой для души.
Ты пожертвуешь для Фриды
встречей с Мастером, скажи?


Рецензии