Для чего придуман мир

ДЛЯ ЧЕГО ВЕСЬ МИР ПРИДУМАН
НЕБО ПОЛНОЕ ЛАЗУРИ
ЗВЕЗДЫ КАК ШАЛЬНЫЕ ПУЛИ
В НЕБЕ РАЗЖИЛИСЬ
ВЕЧНЫЕ БОЛЬНЫЕ БУДНИ
СНЫ ЧТО ЛЕЧАТ НАШИ ДУШИ
И ТЕ ПТИЦЫ ЧТО ЛЕТЯТ
ТОЛЬКО ТОЛЬКО ВВЫСЬ

ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУМАН МИР
СОЛНЦЕ ЯРКОЕ НАД НИМ
НЕ РАССКАЖЕТ НАМ НИКТО УВЫ
ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУМАЛ БОГ
ЭТУ РАДУГУ И ДОЖДЬ
ОН НАВЕРНО СОЗДАН ДЛЯ ЛЮБВИ

ДЛЯ ЧЕГО ВЕСЬ МИР ПРИДУМАН
ГДЕ ВСЕ КАЖЕТСЯ БЕЗУМНЫМ
ГДЕ ЕСТЬ ГЕНИИ И СУДЬИ
НО НЕ ХВАТИТ СИЛ
НА ВОПРОС ОТВЕТИТЬ МУДРЫЙ
ДЛЯ ЧЕГО ВЕСЬ МИР ПРИДУМАН
ТОЛЬКО ЭТОЙ ТАЙНЫ СЕГОДНЯ
НИКТО НАМ НЕ ОТКРЫЛ

ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУМАН МИР
СОЛНЦЕ ЯРКОЕ НАД НИМ
НЕ РАССКАЖЕТ НАМ НИКТО УВЫ
ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУМАЛ БОГ
ЭТУ РАДУГУ И ДОЖДЬ
ОН НАВЕРНО СОЗДАН ДЛЯ ЛЮБВИ

ДЛЯ ЧЕГО ВЕСЬ МИР ПРИДУМАН
ТЕ ЦВЕТЫ В ХРУСТАЛЬНОЙ УРНЕ
ТЕ МЕЧТЫ ЧТО С НАМИ БУДУТ
В СЕРДЦЕ ЯРКИМ ОГНЕМ
ТЫ И Я И НАША ТАЙНА
БУДЕТ ЖИТЬ В ТОМ МИРЕ СЛАВНО
И ЕЕ СЛУЧАЙНО
МЫ ЕМУ ШЕПНЕМ

ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУМАН МИР
СОЛНЦЕ ЯРКОЕ НАД НИМ
НЕ РАССКАЖЕТ НАМ НИКТО УВЫ
ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУМАЛ БОГ
ЭТУ РАДУГУ И ДОЖДЬ
ОН НАВЕРНО СОЗДАН ДЛЯ ЛЮБВИ


Рецензии