Так давно это было!..

Вздохами и разнозвучьем
Воздух наполнен ночной,
Май,как незримый попутчик
Следует тихо за мной.

Поочерёдно касаясь
Невосприимчивых струн,
Звёзды негромкого мая
Свет моим мыслям несут.

В святость ошибок поверя,
Дерева времени ветвь
Словно чужую потерю
В мятой увижу траве.





    


Рецензии