Забытый уют

Упрямый вредный дурак!
Единственный, среди сотен.
Тебе всё не то и не так...
Одежда, как жизнь, "по погоде".

Там лучше, где просто ждут
И проще не верить моде...
Ты знаешь, ты мне хомут.
Без срока, метровки... Вроде
Несменный ни там, ни тут...

Дурная, наверно очень...
Стремлюсь, где меня не ждут,
Живу там, где болью точит.
И что же, я вечно тут...

Без моды, с мешком многоточий...
В приюте
"Забытый уют",
Всю вечность, что небо пророчит..


Рецензии