Напьюсь нежности твоей

Объятья раскрой поскорее свои
и нежность с любовью дари, не жалея,
Мне очень по-нраву чувства твои
в ноябрьской промокшей аллее...
Напьюсь до пьяна твоей нежности вновь,
взаимностью чувств отвечая,
и пусть разгорается наша любовь,
приятнее кофе и чая...
Кружится над нами звезд кутерьма,
сверкая своей чистотою,
жизнь наша-свободный полет, не тюрьма,
пленяет своей простотою.
А в небе луна убывает на нет,
взяв горькие мысли с собою,
Ты знаешь каков мой вопрос и ответ,
часы жизни нашей без боя.
Немного нам нежности дарит судьба,
Спасибо большое за это,
полезны всем бег,йога,спорт и ходьба,
звезд ярких на небе примета.


 


Рецензии