Диалог с любовью...

Любовь спасает всех и вся.
Меня подруга обошла.
Сказала,,Без любви жила,
зачем тебе она нужна?
Зачем нужна та боль души,
Что рвет все тело на куски.
И ночи,где не можешь спать,
Моча слезами всю кровать.
И те часы, когда ты ждешь,
Глотая пачками всю ложь.
И снова тот один звонок,
Который к счастью не ведет.
Еще скажу,тебя любя,
Ты оставайся ка одна.
Люби сама себя,как можешь,
Не то лишь, сердце потревожешь,,


Рецензии