Мой милый!

Лилия Богатырь.


 
Мой милый, где тебя искать,
В каком краю?
И как тебе, мой друг, соврать,
Что не люблю?


И как тебе, мой друг,
Сказать, что я одна?
Гуляю я средь ясных звёзд,
Совсем луна.


Мой милый! Без тебя
И свет уже не мил.
И я ищу знакомый след,
Среди могил.


И я ищу твой нежный взгляд,
Среди друзей.
Но пожалей, мой милый свет,
Мой милый принц.


Я шла к тебе так много лет,
А ты, как приз.
Всё ускользаешь от меня,
Как луч золотой.


Я не могу достичь тебя,
Мой дорогой.
Но если всё ж пойдёшь и озаришь.
Любовь раскроется для нас на эту жизнь.


И будем мы в своей любви, так молоды.
Но только ты, мой дорогой, не уходи!


Рецензии