Откровение

Я хочу смеяться и любить,
И шутить, и радоваться жизни,
Озорной и сумасшедший быть,
Отгоняя прочь судьбы капризы!

Людям - я хочу дарить добро,
Близких осыпать своей любовью,
Что в ответ мне скажут, все равно
Я могу быть странной и  родною.

Это состояние души -  "просто так"
Дарить любовь и радость -
Просто так, и безо всякой лжи
Многим не понять, да и не надо.

Я давно иду своим путём,
Не взирая, что мне скажут в спину,
Верю людям и живу с добром,
И не научилась быть "наполовину".

Друг наполовину, мама и жена,
Не умею, да и вряд ли стану,
Отдавая всю себя сполна,
Все вокруг любить не перестану!!!

(07.11.2015)


Рецензии