КРИК ДУШИ

Ты увидишь ночь
В полном вина бокале
Ты увидишь ночь
Как это ни странно
Все мечты прочь
Я вас заклинаю
Выйди в серый дождь
И во тьме расстая...

Кричи пусть никто не услышит
Кричи если боль как ожог
Скажи но слова только вихрь
Души твоей разбитой порок

Ты откроешь дверь
И вернётся память
А луна в огне
Вновь тебя обманет
Может о тебе
Кто то вспоминает
Лишь надежда верь
Не умирает

Кричи пусть никто не услышит
Кричи если боль как ожог
Скажи но слова только вихрь
Души твоей разбитой порок

Счастья пожелай
Ангел прилетевший
Есть ли где то рай
Если ад кромешный
В сердце не стреляй
Нет не будет крови
Просто силы дай
Лететь за тобою

Кричи пусть никто не услышит
Кричи если боль как ожог
Скажи и поднимется вихрь
Душе твоей разбитой урок

Все мечты прочь
Я вас заклинаю
Выйди в серый дождь
И во тьме расстая кричи....


Рецензии