Обо всем мне расскажи

                Обо всем мне расскажи,
                о любви, что много значит.
                Словно листьев миражи,
                золотистый цвет согласия.
                Что она такая есть,
                очарована порою.
                А в душе не перечесть,
                сколько было в ней героев.

                Одевай же скорей,
                свой наряд золотистый.
                И свой образ развей,
                в облаках серебристых.
                Понемногу обо всем,
                дарит радость в откровениях.
                Рассыпаются огнем,
                те счастливые мгновения.


                Цикл " Времена года "
                Июль 2015 г
                Гитарный вариант.


Рецензии