Источник Жизни

Источник жизни всем известен,
Он связан с именем одним,
В стране цветов и райских песен,
Оно звучит, как "Света Гимн".

Еще не наступило время,
Когда для каждого из нас,
Поток смирения и веры,
Растопит ненависть и страх!


Рецензии