Разлилось солнечным морозом...

Разлилось солнечным морозом,
Проснувшись, утро октября.
На землю пал, украсив ложе,
Хрустальный иней, свет даря.

 Последний шёпот листьев павших
Чарует тайной ворожбой.
И шаг за шагом люд уставший,
Бредёт за призрачной мечтой.

06.11.2015


Рецензии