Мне жаль. придётся объясниться

Выехал в кабак на трассе проветриться - встретил одноклассницу. Живёт она в этой местности - после развода осталась. У неё наш архив с мероприятий в 9 классе имелся, оказывается. Договорились, что она мне его оригиналы отдаст - мы с другом их тогда делали, его уже нет, а ей оно не нужно, оцифровала давно, хотела выкинуть. Прибыл по такому делу на следующий день к ней - а там какой-то тип её хлещет в ограде без всяких правил, кровища уже летит - за версту видно, что убивает. Я решил, что у мужика крыша слетела невесть из-за чего, сам не знает уже, что делает, так что тут без слов действовать надо. Вломил как следует, конечно, он мне ответил, я уже сам разозлился, ответил вовсе жёстко. Сдал эти дрова копам, забрал, за чем пришёл да и откланялся, что называется. Через неделю высняется, что моя спасённая благодарная Наташка на меня настрочила дюже провокационную тему в заявлении - я, стало быть, убийца и ещё чёрт знает что... Полицейских ребят жалко - извиняются, от стыда сами за соседку глаза прячут, просят где надо расписаться. Психанул слегка напившись - вот предыдущий пост и получился. Психанул - это у меня уже четвёртый раз подобная ситуация, такая вот везуха на подлых баб. Короче, если кто что не то подумал - извиняйте. Спасибо за поддержку, друзья - я всё в почте уже видел.


Рецензии
протягиваешь руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности. Вот так-то

Ирина Куксенко   20.12.2016 02:33     Заявить о нарушении