Herbst bosheit in der sache

Verdammt, ich hasse dich! Ich hasse dich, russische Frau, die sich allein! Du kannst nicht ein Mensch zu sein, nirgends und niemals. Du hast nur das b;se zu tun und ist in der Lage, ja noch stolz auf diesen.Was schon mal dein Leben rette, erinnere mich nicht. Und du bist nur das Messer in den R;cken stecken kann.Ob Sie dein Leben zu retten? Dass du dann mich und t;tete?

Nein, es ist unertr;glich. So oft sagte mir, dass das nicht. Kann nicht sein, ein Mann mit einem Schwein. Und umsonst.

Selber Schuld, nat;rlich. Aber was ich glauben konnte, sehen Mord? Wenn dort ansehen, Frauen ist es ein Tier?

Ich bin ein Gefangener der eigenen Image. Ich wollte ein Mann sein und Ritter. Ich bin ein idiot, k;rzer. Dies ist kein Ort f;r ein solches Bild.

Es f;llt mir schwer, nach vorne zu gehen. Aber ich werde gehen.


Рецензии
Не любите русских женщин? Обидно, но радует то что рыцарское воспитание не позволяет вам унизится до убийства, ну не убийства, конечно, вернее сказать уничтожения. Мы, разумеется, не подарок. но не все так уж плохи....

Ирина Куксенко   20.12.2016 04:08     Заявить о нарушении