В последний день, как все, пойму

В последний день,как все, пойму,
Что выдыхать я не умею
И мой черед идти сквозь тьму,
Куда я буду втолкнут смертью

И где начну искать свой свет
В прямом и переносном смысле,
Как ищут выхода во сне,
Когда терзанья в память вгрызлись.

Но сон окончится,а путь
Души,начавшись,-бесконечен.
Куда?Да в душу заглянуть
Любой,подаренной ей, речи.


Рецензии