3584. Да, только Кровь Христова нас спасает...

в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. (Рим 3:31)


Во всей Вселенной - пониманье,
Друг другу дарят все Любовь.
Лишь на Земле - опять страданья,
Опять печали, скорби, боль.

Здесь, на Земле, не исполняют
Закон, что всем Навеки дан.
Увы, Творцу здесь не внимают -
И погибают Навсегда.

Враг вновь от зависти клевещет
На Правду Божью и Закон.
"Закон не нужен, - дьявол шепчет, -
Ведь Благодатью ты спасён."

Да, Кровь Христова нас спасает -
Так велика Любовь Творца,
Но кто Закон сей отвергает,
Тот не увидит Небеса.

Закон Святой и Неизменный,
Закон Свободы и Любви,
Нам данный Господом Вселенной,
Имей в себе и им живи!

Во всей Вселенной - пониманье,
И кто идут Любви путём,
Живя Законом в послушанье,
Уже едины со Христом!


                Аминь.


Рецензии
Заповедь единения с Богом.

Марианна Козявун   21.05.2023 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.