С любовью

Сердце сокровенное, русская Земля,
Ты, моя Россия, Родина моя!
Реки и долины, горы и моря, города
и сёла - всё это моя родная сторона.
Ты, моя Отчизна, Родина моя!
Мой народ любимый, вспомни,
               кто ты есть.
Ведь богатств душевных у тебя
               не счесть!
Мудрый, добрый, храбрый, щедрый,
смелый и надёжный, незлобивый,
терпеливый, труженик великий,
Богом ты обласкан, Светом озарён.
Вспомни свои корни и восстань,
              как прежде.
Пусть Любовь Вселенной
              льётся на тебя,
Светом озаряя души и сердца!


Рецензии