Страсть

Сомненья,думы, расставанья.
Скажи...Зачем они нужны?
Не лучше ль,в страсти опьяннящей
Нам веселиться от души?

Она тебя захватит вихрем,
На пики счастья вознесет.
Осветит радостью улыбку
И легкий трепет принесет.

И ты уже себя не зная,
Несешься в сказку мотыльком.
Не уставая,все порхая
Не зная устали не в чем...

И все вокруг приятно, мило,
Воздушно, ярко и тепло...
И возращаться в мир унылый
Бывает часто не легко.


Рецензии