***

Я боялась,что мы не сможем..
Не сможем снова любить..
Ведь она на меня не похожа,
И он не такой, как ты.
Совсем разные все эти люди..
И повсюду тысячи судеб,
Но нас вела лишь одна,
Мне казалось,что ты- навсегда.
Я считала,мы просто не сможем,
Не захотим другой любви.
Может,ты так думал тоже,
Но мы это все прошли.
Я тебе не желаю счастья.
Ничего не желаю тебе.
Я всегда была настоящей
И останусь в твоей судьбе.


Рецензии