Любовь ведь не знает границ

Любовь ведь не знает границ
Не знает преград, перепутий.
Среди перелётных вновь птиц
Летит, – где ты есть, бесприютен.
Скорее обнять, целовать –
Ты ждёшь меня с этой надеждой.
Вновь мы у камина мечтать
Устроимся – так же, как прежде.
Любовь ведь не знает границ –
Ты мне протяни свою руку.
Средь тысяч таких чужих лиц
Свою ты увидишь подругу!


Рецензии