Вечно всё поздно. ага

Начну, как истый русский: во видали идиота? Это типа я . Сколько можно танцевать на граблях, спрашивается? А всё туда же... Ну какой придурок выезжает в мокрый снег, когда на перевалах слякоть и хлябь? Ну я, конечно, кто ж ещё. Вот только радует знаете что? Что я такой идиот вовсе не один, ага... За две сотни килОметров троих взял на буксир, этакая напасть. Завис на недельку, думал, по морозу покачу дальше - хрен, дождался такой же теплыни с сырью на дороге и снова поехал - и с тем же результатом на вторую сотню км. ЫЫЫЫ, Вам смешно? Ну, а я хихичу, как придурок уделанный, мол, странно, что живой и целый приехал... Теперь главное - ночью с лестницы не рухнуть как-нибудь, а то у меня наверху теплее, чем на первом этаже, сестра хозяйничала, чё... Все цветы наверх стаскала - типа там светлее, ага, не болит голова у дятла, моя ж кровь, ага.

Меня тут спросили, за что я интеллигенцию не люблю. Ну, можно развезти пояснения, в общем-то, я могу, но поленюсь. Есть одна дивная песенка, иллюстрирующая всё хорошо, так вот, за вот это и не люблю:
https://youtu.be/-9VRq2DWufg
А я - нет, само собой. Не надо путать интеллектуала и интеллигента, ничего общего на деле.

Меня знаете что смущает в тех, кто ознакомился с моей сагой нормально? То, что начинают спрашивать меня, почему я не люблю республиканцев, они-де симпатичные. А вот и нет, ни разу - если похожи на тебя, тебе же хуже, собеседник. Ущербы - и есть ущербы, а интеллигенты только ими быть и могут. Хватит уже бояться стать человеком - нация типа победителей ими на деле быть совсем не хочет, в массе. Да пока люди интендифицируют  себя с проигравшим персонажем - им хорошего в жизни не видать. Потом сами же плачут, мол, как всё кругом хреново - а кто себе ТАК хотел-то? Дружбан тут позвонил, жалуется - спас девку от чурки, что её за руку поволок, так её родители ей же и начали скандал закатывать, то есть виновата пострадавшая априори в этих мозгах. Но это дочка родная! - орёт парень, да бесполезно. Даже спасибо парню не сказали, козлы. Как вот девчонке дальше с такими жить? Не представляю даже. А потом эта мразь состарится и начнёт требовать себе всего за то, что жизнь спустила, знаю уже. Кошмар просто.

Право, устал от подобного - не представляете как. Надоело слегка быть объектом ненависти только за то, что спину прямо держу и никому ничего не должен. Всем плевать, чего это на деле стоит. Felix Gray .. La gitane, в студию, пожалуйста.


Рецензии
А настоящее имя автор почему то скрывает, видимо стыдится такой чуши, что здесь написана.

Сергей Ефимов 2   09.06.2017 11:54     Заявить о нарушении
Сказал придурок, у которого самого страница пустая.

Райнхард фон Лоэнграмм   20.06.2017 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.