Разбужен парк

Озябший пруд мурашками покрылся.
Ноябрь в погоде кажет чудеса.
И ветер где - то в чаще притаился.
Не видно уток, слышны их голоса.

Разбужен парк, бегущим от инфаркта.
В кроссовках он, перчатки на руках.
Старик продрог, ему совсем не жарко.
А милый друг его повесился в трусах.


Рецензии