Суббота

В ноябрьский день погожий
Решила встать попозже
И в пледе -  по квартире
Как картофан в мундире...

В ноябрьский день к обеду
Я лопала конфеты,
под одеялом даже
они казались слаже...

Часа уже в четыре
Бродила по квартире.
Вопрос стучал в висок:
Куда исчез носок?

Пока его искала,
Квартиру всю прибрала.
Одежду постирала
И к вечеру устала.

В ноябрьский вечер, кстати,
Лежала на кровати.
А завтра как спасенье
Наступит воскресенье.


Рецензии