Прошу

Через расстояние, через туман,
Мне слышится лай собак, видишь, вон там...
Сквозь сугробы, по насту и через снег,
К тебе пробираюсь, беру я разбег.

Хочу разогнаться, преграды убрав,
Во мраке продраться, покинуть анклав,
Сегодня к свободе, зовущей, бегу,
Я адрес твой знаю, на том берегу.

Меня подождите, ведь скоро, сейчас,
Оковы сорву и обманчивых фраз,
Не буду я слышать и чуять везде,
Прошу всех, дождитесь, обнимемся все.


Рецензии