С головой утону в томном омуте черно-кофейных глаз

С головой утону в томном омуте черно-кофейных глаз...
Поцелуи внутри растекутся горячим вишневым вареньем....
Хрипло-бархатным голосом бросишь мне пару отчаянных фраз
В поединке твоих сильных рук и моих разведенных коленей.
И в объятьях твоих улечу далеко за предел
Этой жизни.Туда,где одни лишь звезды алмазной
Битой крошкою нам впиваются иглами меж разъяренных тел,
Зажигая огни на сатиновой коже в хаосе слов бессвязных.
А потом на твоей шершавой щеке усну,
Теплым носом уткнувшись во впадинку над ключицей.
Я люблю тебя,слышишь!?Как в глупом женском кино люблю!!
Мое сердце с твоим будет вечно раненой птицей биться.
С уважением Кеназ.


Рецензии
Мне очень нравится усложненная такая форма,причудливый ритм.Как всегда невероятно изыскано и интимно.

Екатерина Ивановна Романова   10.11.2015 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Катюша,за отзыв.Заходи,если что)))

Елена Кеназ   10.01.2016 12:56   Заявить о нарушении