Хранит альбом...

Сколько лет хранит альбом
Жизни ход. Родные в нём.
Открываю. Вот и встреча...
На немой вопрос – отвечу.

Как живу теперь без вас? –
Вспоминаю каждый раз...
Но грустить сейчас не буду.
В детстве с вами я побуду...

Мама... папа молодой,
Вот – братишка озорной...
Годы птицей пролетели,
Да и мы уж постарели...

Много лет хранит альбом
Жизни ход. Родные в нём.
Сколько радости на лицах...
Детство, детство... Только снится.


Рецензии
Спасибо большое, Константин!
С уважением, Вероника.

Вероника Горбунова   24.04.2020 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.