В охотничьей избушке

Снег на плечи белой шубкой
И косынкой - на пробор.
Лучезарною голубкой
Я лечу в сосновый бор.

Там в охотничьей избушке
Мой бродяга Робинзон.
Лошадь сани на опушку,
Птицей в снежный горизонт!

В сумке пуговки пельменей,
Разноцветье - винегрет.
Ты Морозко мне заменишь
Я - Снегурочки портрет.

Распугает птиц под елкой
Из "Шампанского" салют!
Поцелуй твой будет колким,
Бородач! Тебя люблю!


Рецензии