Я искал Путь...

Я искал путь,а нашел Свет-
Свет любви Твоей,Господи,
Благодатью наших бесед
Уберегся от пропасти.
Беседы-молитва к Тебе,
Хочется верить,Ты слышишь,
И пусть мое сердце в огне,
Этим огнем,Боже,дышишь.

Я искал свет,а нашел Путь-
Путь души для спасения,
Этот путь Христов!-обогнуть
Мне нельзя,нет сомнения.
Донести бы крест,дотащить,
Дотянуть бы до финиша,
Дней остаток чисто прожить
И Уснуть мне очищенным.


Рецензии