я изголодалась по душевности

я
изголодалась по душевности,
искренности слов и простоты.
я жажду нашей общей откровенности,
когда суть слов мне всю доверишь
ты.

уже
как год я провожу в молчании,
я не делюсь тем, что горит внутри.
по месяцам расту в самокопании,
на перекрестках простояла раза
три.

мы
остаемся близкими далекими.
но путь молчанья - выбор в никуда.
когда общаюсь этими лишь строками,
пора признать - не удержали
дар.

я,
признаюсь, боец, держу удар,
когда мои эмоции - кометы.
средь них лечу, но только не туда,
где по привычке шлешь мне редкие приве-
ты.

К.Ч.


Рецензии