Благодарю

Спасибо, Господи, за возможность жить
Спасибо, Мама, что ты меня хранила
Спасибо, Папа - с тобой могу я маленькою быть
Спасибо, Люди - вам, кого любила,
Кого люблю сейчас и позже полюблю -
В вас самая большая моя сила.
Вселенная полна и терпелива,
Я всё живое, мир благодарю. 

К.Ч.


Рецензии