Осенний стриптиз

В танце осеннем на яркой поляне
Листья кружатся у звонкой реки.
Ветер играет им вальс на «органе».
Звуки мелодии грустной легки.

Ведь суждено попрощаться на время
С буйностью трав, высотою небес,
Вновь прорастет оброненное семя,
Станет кудрявым оновленный лес.

Ну а пока, раз-два-три с разворотом -
Листья взлетают и падают вниз…
Странно, но сердцу взгрустнулось чего-то,
Глядя на этот осенний стриптиз.


Рецензии