Бабье лето

Молодость умчалась без оглядки,
Старость за мной ходит по пятам,
Прячет красоту мою украдкой,
Ждет, когда я радость ей отдам.
Только не спешу я с ней делиться,
Пусть берет себе тоску и грусть,
И, листая  прошлого страницы,
Я мечтать о счастье не боюсь.
 Припев:          Бабье лето, бабье лето,
                Задержи ненастье,
                Расскажи мне по секрету
                Все о женском счастье.
                Паутина из морщинок,
                Снега седина,
                Не бывает  без причины
                Женщина одна!

В прошлом материнские заботы,
Выросли, живут отдельно дети.
Я была любимой для кого- то
Сердце остудил холодный ветер.
Радуюсь я, слыша в  день погожий
Шорох под ногами  листьев пестрых.
Где он, мой единственный прохожий?
И немой вопрос так ранит остро.
 Припев:          Бабье лето, бабье лето,
                Задержи ненастье,
                Расскажи мне по секрету
                Все о женском счастье.
                Паутина из морщинок,
                Снега седина,
                Не бывает  без причины
                Женщина одна!


Рецензии