Мимолетностью встреч и строится жизнь

Мимолетностью встреч и строится жизнь,
от одной до другой - тропинка.
Прочувствовав сущность попутных всех лиц,
можно в любое влюбиться.

Я принимаю сигнал глаз-чернил,
улыбка всё больше счастливая.
"Привет, ты мне нравишься" - он говорит,
а я (чуть смущенно) - "спасибо".

Крики и смех, звон бокалов и сон
единовременно рядом.
Какой нам с тобой предпочтительней тон -
тот будет сегодня наградой.

Лучшее с радостью бьется в тебе,
дай только шторам раскрыться.
Пойдем погуляем по свежей мечте -
там сможем мы светом напиться.


Рецензии