Вы знаете, что Ваш друг

Вы знаете, что Ваш друг
Вам не друг?
Не товарищ, и не знакомый.
Человек он, конечно, хороший,
но не Ваш, не для Вас, и не Друг.

Оглянитесь вокруг:
Столько лиц, а друзей - нисколько.
Раньше казалось - их десять!
Но сейчас разложите по полкам,
И ещё раз взгляните вокруг:

Вы один.

Хорошо, если это поймете.
Хорошо, если это примите,
И уверенно дальше пойдете
Делать лучше свою из судьбин.


Рецензии