Ты ей целуешь ноги...

...,-Ты ей целуешь ноги...,-утренняя роса...
...,-И...,-еще...,-чуть выше...,-где целовать нельзя
...,-Тело дрожит от волнения...,-той...,-что любил много лет
...,-Чувств неземных...,-откровение...,-нежный ЕЕ силуэт!
...,-Ты ей целуешь ноги...,-утренняя роса...
...,-У столбовой дороги...,-где по траве коса
...,-Только прошла небрежно...,-выхватив лоскутки
...,-Сочной зеленой одежды...,-словно...,-порвав на куски!
...,-Ты ей целуешь ноги...,-как...-целовал их я
...,-После бессонной ночи...,-на грани лезвия...
...,-Что занесла над нитью...,-злая химера...,-судьба
...,-Наших с Тобой открытий...,-что...,-открывать нельзя!
...,-И...,-не спасут поцелуи...,-остывший очаг ЛЮБВИ...
...,-Даже к росе...,-я ревную...,-стройные ноги Твои
...,-Только остались в прошлом искры...,-и чувств пожар...
...,-Все для меня...,-хорошее без перспектив...,-а жаль!
...,-Ревность не лучшее чувство...,-ЛЮБОВЬ...,-она не спасет
...,-А...,-оттолкнет лишь грустно...,-выйдет наоборот...
...,-Тот...,-кто целует ноги...,-моей любви сейчас
...,-Будет подвержен...,-строгим...,-выстрелом серых глаз
...,-И...,-у его поцелуев...,-будет такой же финал...
...,-Будущим всем рискуя...,-нить...,-чуть-чуть не порвав
...,-Ты...,-обнажишь свою душу...,-усугубив конфликт...
...,-Даже...,-если не струсишь?!...,-ОНА...,-Тебе не простит
...,-Те...,-откровенные снимки...,- утренних поцелуев...
...,-Только...,-другой картинки...,-ОНА...,-ведь тоже ревнует!
...,-Вот и пришли к пониманию...,-два ущемленных сердца
...,-В искренности желания...,-есть...,-щепотка перца!
...,-Словно объяв...,-необъятное..,-Ты...,-распыляешься в счастье
...,-Что-то в душе непонятное...,-душит?!...,-Браслет на запястье?!
...,-Невинная страсть поцелуя...,-всей чехарды...,-начало
...,-Жизнью своей Ты рискуешь...,-ЕЕ...,-не начнешь сначала!





                (В.Михно)




                20.09.2015г.


Рецензии