Ты только будь судьбою

 Ты не со мною рядом,

  Далёк,  как та звезда.

 Не осчастливил взглядом,

 Но ты моя Судьба.

 Без крыльев нет полёта,
 
 А без тебя тепла.

 Не будет жизни - взлёта.

 Без твоего крыла.

 Я буду песней-боем,

 Лучиной днём гореть…

 Ты только будь Судьбою,
 
Чтобы могла лететь.

 Ведь ты моё дыханье,
 
 Душе моей родник.

 Своей любовью пламенной

 Тебя буду хранить.

 Тебя найду я скоро,

 На то любовь дана.

 С Судьбой не надо спорить,
 
 А ты моя Судьба.

 1979


Рецензии