Человеку

Ты – отражение Вселенной!
В тебе сокрыт весь мир чудес!
Ты Бога часть и преломленье
Его энергии, ты – Свет!

Ты дар сияющего света
Для мира этого, возьми
В ладонь тепло и радость лета,
Чтоб всех согреть и всем светить!

Ты есть жемчужина Вселенной,
Ты – бриллиант, что в ней сокрыт!
Ведь все невзгоды жизни бренной
В Любовь ты можешь превратить!

О Человек, раскройся Миру!
Почувствуй Бога Свет в себе!
Ты погрузись в Души Святыню,
Чтоб Пламя Духа там узреть!

Тогда весь Мир Священным станет,
Увидишь ты Творца во всём!
И чувство Счастья не обманет,
Любовь и Свет в себе несём!

Ты можешь всё! Создай Мир Счастья,
Гармонии и Красоты!
Тогда все вместе, скажем, - Здравствуй,
Наш новый Мир Святой Любви!

07.11.15.


Рецензии
Оленька, прекрасно!
Потихоньку начинает человек верить в любовь! И наша часть работы -светить и светить!!! Люблю тебя и благодарю за промысел!!!

Ирина Аржанникова   07.11.2015 10:47     Заявить о нарушении