Волк одиночка

Я волк одиночка давно покинувший стаю
Я иду по тайге и по жизни вечно один,
Я по следу иду и как книгу его я читаю
И я издали слышу как клацнул твой карабин.
Нет шалишь брат, никогда я не буду на мушке,
Я тебя обойду, а может и сам нападу.
Сколько лет мне осталось, знают только
кукушки,
Да и те за что купят, за то и продадут.
Я добычу найду и пуля меня не догонит,
Укроет меня под покровом ночи тайга
И одно лишь тревожит, как душа моя стонет
Когда всходит на небе жёлтая с кровью луна.
И тогда я пою, кому-то кажется вою,
Но плевать мне на тех, кто не понял
душу мою,
Только вот очень грустно, тоскливо порою
И поэтому вою, а думаю сам что пою.
Ну давай же браток, прицелься ты повернее
Один выстрел верняк и я уже не жилец,
Ну давай же стреляй, стреляй поскорее,
Поставь жирную точку, всей моей жизни венец.


Рецензии