Разговор с критиком. Притча

- Скажите, а что для Вас лично значит писать? Тяжело ли Вам это даётся?
- Нет, для меня это так же естественно как для Вас пердеть... Просто находишь уединённое место и полностью отдаёшься процессу, не заботясь об условностях!


Рецензии