Поэту - Глебу Михалёву...

Давайте вспомним о Поэте, -
Ведь у него бывают дети,
Семья бывает у него…
С  поэтом будет Вам тепло…
Живя в Казани, а не где-то,
И не в просторах интернета,
В районе Университета,
Однажды встретила поэта.
Нас свел с тобой обычный случай,
Других поэтов был ты лучше…
Тебя любил Зарецкий Марк,
Он раньше оценил талант…
Прошло лет двадцать – двадцать пять…
Я завела свою тетрадь,
В которой строчки с пьедестала
Я иногда взахлёб читала…
Всё ярче крутится Планета -
И пишем мы теперь дуэтом.-
Я не солгу у минарета,
Что выросла в семье Поэта…


Рецензии